Hola! hoy fue un largo día, lleno de trabajos para la universidad, cosas que pensar y organizar.
Estoy muy feliz por la acogida que ha tenido el blog, muchas gracias a todas (os), me encanta que les guste =)
Anoche con mi hermano, teníamos mucha hambre así que nos pusimos a cocinar, receta del día: Pan de Ajo.
La verdad es que de ha poco le he ido tomando el gusto a la cocina, y creo que cada día me gusta más. A continuación las fotos y los pasos que deben seguir, es súper fácil, rápido y RICO.
*Al final un bonus con unos regalitos que me dio mi mamá hermosa.
Ingredientes
Pan Francés o Baguette
Dientes de Ajo
Mantequilla o Margarina
Orégano
Queso Rallado
Aceite de Oliva
Materiales
Cuchillo para Cortar
Cuchillo para Untar
Cuchara
Tabla
Plato y Mini Bowl
Horno u Hornito
Primero: Lo ideal es con pan baguette pero si no hay, el pan francés salva. Hay que cortarlo como ven en la foto, cantidad de trozos a gusto.
Segundo: Una vez trozado el pan, se corta el ajo en pedazos muy pequeños (o se puede moler).
Tercero: se mezcla margarina o mantequilla con orégano, ajo y queso rallado (a gusto), hasta hacer una pasta.
Cuarto: A los trozos de pan se les pone una gotita de aceite de oliva y luego la pasta de mantequilla o margarina.
Quinto: Se ponen los panes en el horno u hornito eléctrico a calentar por aproximadamente 5 minutos (si está al máximo).
Sexto: A disfrutar! (quedan muy ricos).
Bonus: Regalo de la mejor mamá del mundo =) mas tierna, me encantaron.
5 comentarios:
Que es tierna tu mamá, y que rico lo de los panes de ajo, mi mamá me los hace cuando estoy en mi casa.. oh que pena, quiero estar en mi casa jajajaja besitos linda, te quiero !
quiero ser la invitada especial para la proxima cooking sesion ENSERIOOOOOOOOOOO
que lindos los regalos de tu mamá XD saludos!
Me encanta el pan de ajo!
Ideal para acompañar un deliciosos ceviche de salmon o reineta!
Me gusto todo, paso a paso!
Saludos naty!
Gracias a todas!!
Publicar un comentario